CARATTERISTICHE PRINCIPALI
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Uve
- Moscato Ottonel 50%
Vidal 50%
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Potenziale di invecchiamento
- 25 anni
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Temperatura di servizio
- 10°-14°C
Concentrazione e finezza in una golosità mozzafiato
Le uve Moscato Ottonel e Vidal vengono raccolte giovani, per catturare l'acidità del frutto, e in un metodo tradizionale passito, lasciate ad asciugare all'aria e appassire su graticci aperti alla ventilazione esterna per mesi, concentrando aromi e zuccheri. Una lunga fermentazione viene indotta naturalmente in barriques più vecchie, dove l'invecchiamento prosegue per un altro anno, a contatto prolungato con le fecce, continuamente rimescolate. Incomparabilmente vigorosa e golosa, ogni annata è destinata ad un lungo invecchiamento.
ZONA E DETTAGLI DI PRODUZIONE
Zona di produzione
Barboursville Vineyards, Virginia U.S.A
Barboursville Vineyards, Virginia U.S.A