Awards
ANNO
2021
4 Vines
ANNO
2020
91 Silver medal
ANNO
2020
93 Points
ANNO
2020
Silver medal
ANNO
2020
95 Points
ANNO
2020
91 Points
ANNO
2020
92 Points
ANNO
2019
95 Points
ANNO
2020
3 Stars
ANNO
2019
90 Silver Medal
ANNO
2019
5 Grape Clusters
ANNO
2018
Silver Medal
ANNO
2018
94 Points
ANNO
2017
93 Points
ANNO
2017
91 Points
ANNO
2017
93 Points
ANNO
2017
4 Stars + Crown
ANNO
2016
91 Points
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
-
Uve
- Sangiovese in purezza
-
Potenziale di invecchiamento
- 20 anni
-
Temperatura di servizio
- 16°-18°C
Santa Caterina prende il nome da un vigneto di poco più di cinque ettari, esposto completamente a Sud, ad una altitudine media di 550 metri
Santa Caterina prende il nome da un vigneto di poco più di cinque ettari, esposto completamente a Sud, ad una altitudine media di 550 metri. Una parcella privilegiata per la composizione del terreno, ricco di galestro, e per la qualità delle uve Sangiovese che vi si coltivano. Vinificate in purezza, affinate a lungo con un uso misurato dei legni, si traducono nel bicchiere in un vino lucente, dal profumo dilagante e dal sorso incisivo e interminabile, interprete autentico dell’anima di Castello di Albola.
ZONA E DETTAGLI DI PRODUZIONE
Zona di produzione
Radda in Chianti, Chianti ClassicoEttari
5,8
Castello di Albola, Toscana