Awards
ANNO
2015
3 Vines
ANNO
2015
89 Points
ANNO
2013
92 Points
ANNO
2012
4 Grape Clusters
ANNO
2012
1 Black Glass
ANNO
2011
4 Stars
ANNO
2011
84 Really great wine
ANNO
2011
3 Grape Clusters
ANNO
2011
2 Red Glasses
ANNO
2009
3 Stars
ANNO
2009
82 Really great wine
ANNO
2009
3 Bottles
ANNO
2009
4 Grape Clusters
ANNO
2004
91 Points
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
-
Uve
- Trebbiano Toscano, Malvasia del Chianti
-
Temperatura di servizio
- 8°-12°C
Il Vin Santo di Castello Albola nasce da una selezione di uve Trebbiano e Malvasia
Una raffinata interpretazione di uno dei simboli della tradizione chiantigiana. Il Vin Santo di Castello Albola nasce da una selezione di uve Trebbiano e Malvasia e affina a lungo in piccole e preziose botticelle toscane detti “caratelli”. La straordinaria finezza di profumi e aromi, unita ad un perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza, lo rendono un vino adatto ad accompagnarsi alla più ricercata biscotteria e pasticceria italiana e internazionale.
ZONA E DETTAGLI DI PRODUZIONE
Zona di produzione
Radda in Chianti (Siena)
Castello di Albola, Toscana